Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter
Personal, VALENCIA CAMPER PARK, S.L. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de
datos de carácter personal creado por y para VALENCIA CAMPER PARK, S.L. y bajo su responsabilidad, en el
cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está
debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y VALENCIA
CAMPER PARK, S.L. tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real
Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.
En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, VALENCIA CAMPER PARK, S.L.
precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o
información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con
las finalidades expuestas en el siguiente apartado.
No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición
dirigiéndose a CL. UNIVERSO, S/N, 46117 BÉTERA, Valencia.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de VALENCIA CAMPER PARK, S.L. son:

Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio
para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no
facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la
imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se
soliciten datos de carácter personal.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados,
exonerándose a VALENCIA CAMPER PARK, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios
garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales
facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar
información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.
VALENCIA CAMPER PARK, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de
elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto
a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
VALENCIA CAMPER PARK, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información
contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.
Se exonera a VALENCIA CAMPER PARK, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera
sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por
VALENCIA CAMPER PARK, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a VALENCIA CAMPER PARK,
S.L..

Cesión de datos a terceros

VALENCIA CAMPER PARK, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.